微软:我们并没打算这个时候公布更多《光晕》消息

微软:我们并没打算这个时候公布更多《光晕》消息

   两天前,微软公布了经典FPS系列《光晕》最新作《光晕:斯巴达突袭(Halo: Spartan Assault)》将于4月4日登陆Steam平台。关于该作更多详细细节,微软并未多提,玩家们只能盼望着在接下来的日子里可以看到更多关于《光晕》的消息。但现在不得不要给粉丝们泼冷水了,微软今日放话,声称并不打算“在这个时候”公布更多《光晕》消息。

   近日,微软高层在接受外媒采访时表示“我们并没计划在这个时候通过Steam公布更多关于《光晕》的新情报。”值得注意的是微软特别强调了“这个时候”,言下之意就是另择时机咯。其实不难猜出,微软是要等到即将来临的E3展会上放大招了。

   事实上,除了即将上市的《光晕:斯巴达突袭》这款新作外,另一部Xbox One独占大作《光晕5》才是玩家和媒体们真正关注的,也许这名微软高层暗示的就是将在某个时候公布《光晕5》的新消息。

   在去年E3上,微软发布了《光晕5》首支预告,时隔一年,微软总该放出更多关于《光晕5》的情报了吧。

早先公布的《光晕5》预告

   虽然大家都希望公布的是《光晕5》,但是实际上,微软今年对《光晕》的计划还有很多,它可能是《光晕2:纪念版》,也可能是斯皮尔伯格正在制作的《光晕》电视剧,甚至是筹备多年的《光晕》电影。所以,我们还是不能高兴的太早。