开发人员泄天机!《口袋妖怪:GO》或于系列20周年之际发售

开发人员泄天机!《口袋妖怪:GO》或于系列20周年之际发售

   今年是口袋妖怪系列诞生20周年,不久前任天堂公布一则口袋妖怪主题的超级碗广告,这让不少国外媒体猜测,此前曝光的手游《口袋妖怪:GO》是否会在该系列20周年之际发售?该作开发团队的一位管理成员发布的动态则似乎证实了这一传闻。

   1996年2月27日,《口袋妖怪》第一代正式发售,到本月底《口袋妖怪》系列就将迎来20周年的纪念。上个月,任天堂公布了将首次在超级碗比赛中投放的广告,为该系列首款手机游戏《口袋妖怪:GO》预热。

   国外媒体纷纷猜测,这款游戏将在今年2月27日,即《口袋妖怪》20周年之际,和另一款系列新作同时发售,并且罗列了诸多证据,但都只是停留于猜测阶段。近日,《口袋妖怪:GO》开发商的一位管理成员的动态则似乎证实了这一传闻。

   这位名为“gemsli”的网友2月2日通过他的推特、facebook和Google+等多个社交平台账户发布消息:“准备好迎接《口袋妖怪:GO》了么?再等25天。”根据这位网友在的社交平台的资料,他应该是《口袋妖怪:GO》和Ingress开发商Niantic的成员,消息可靠度比其他媒体的猜测高不少。此外,开发商Niantic总裁John Hanke表示,该作确认将参展2016年3月份举办的GDC 2016,到时玩家也可以在现场看到该作的表现。

   任天堂近日还在推特以及Instagram等社交媒体上推出#Pokemon20#的话题,《口袋妖怪》系列的粉丝将可以使用这个话题来分享他们对《口袋妖怪》游戏、动画以及其他周边产品的美好回忆。