如果你是《暴雨》粉丝 那你绝不能错过《奇异人生》

如果你是《暴雨》粉丝 那你绝不能错过《奇异人生》

   《勿忘我》开发商Dontnod工作室新作《奇异人生(life is strange)》是一款卡通风格的叙事冒险游戏,它很像Telltale打造的那些冒险游戏,更像是少女版的《暴雨(Heavy Rain)》,如果你是个Telltale和《暴雨》的粉丝,那么可千万别错过了即将上市的《奇异人生》。

AVG冒险《暴雨》

   Dontnod的创意总监Jean Maxime Moris说道:“这绝对是让Telltale玩家和《暴雨》粉丝喜欢上的一部游戏。我们投入了大量的精力来制作一个慢节奏的游戏,它强调了选择、故事和人物的发展,通过时间倒流的方式去改变过去犯下的错误,每一次回到过去就会产生不同的故事线。”

   “玩家的每一个选择都会影响着下面故事的发展,主要的叙事将朝着一个方向进行,但是玩家的经历取决于你如何与那些故事角色们互动。我们会在每个过场动画和对话里加入许多玩家必须要知道的细节,将会让你感到独特的发展剧情。《奇异人生》将有多种结局。”

   玩家们免不了将《勿忘我》与《奇异人生》做比较,说起两者的相似处,Moris说道:“这两部游戏的相似处就是‘身份’的主题。在《勿忘我》中,主角是一个记忆猎人,她可以渗透进人类的记忆,甚至可以完全改变一个人。而在《奇异人生》中,主角是位女高中生,她能倒带时间,对那些人的身份、甚至整个历史做出改变。”

   《奇异人生》第一章将于1月30日正式发行,登陆PC、PS4、PS3、Xbox 360和Xbox One平台。

   早前游戏截图: