厉害!美国残疾人玩《Apex英雄》 单手成功“吃鸡”

厉害!美国残疾人玩《Apex英雄》 单手成功“吃鸡”

   《Apex英雄》风头正劲,很多玩家和视频UP主纷纷转战其中,但想要成功吃鸡却不是那么容易的,而没吃到鸡也不要气馁,看看下面这位名叫Toeyouup的残疾小伙,他只有一只手,一样也成为了《Apex英雄》中最后的英雄。

   Toeyouup单手吃鸡片段:

   Toeyouup是一位因伤残退役的美国陆战队员,如画面所见他失去了自己的右手,因此他仅能靠左手搭配右脚来操作PS4手柄,即便是这样的状态,他依然在《Apex英雄》里成功救援队友,击杀敌人拿下第一名,如此精彩的表现不但被Reddit网友推崇,也获得官方的激赏。

《Apex英雄》官方推特转发Toeyouup吃鸡片段

   因为自己失去右手,Toeyouup在《战地5》时就是只靠一只手与一只脚进行游戏,因此射击游戏的操作对他而言已相当娴熟,如今换成快节奏的《Apex英雄》大逃杀也难不倒他。

单手玩《Apex英雄》的Toeyouup

早前单手玩《战地5》的Toeyouup

   《APEX英雄》于2月5日免费上架,玩家可在PS4、Xbox One、以及PC Origin下载游戏。