低端LOL玩家血泪哭诉:女友都换两个了 为什么还是输?

低端LOL玩家血泪哭诉:女友都换两个了 为什么还是输?

   位于金字塔底层的撸友占了《LOL》玩家总数的一大半,他们为了上分可以说殚精竭虑,然而现实却非常残酷,一直把他们困在青铜、白银的苦海。近日,一位《LOL》低端玩家分享了自己的血泪游戏史,一起来感受下天梯底层玩家的生存状态吧。

   我玩LOL有2年多了,现在的段位白银1,大家是不是觉的很好笑,是的,旁边的朋友都说,你都玩这么长时间了为什么还上不去?

   我真的不怕别人说,因为我真的喜欢这款游戏,是真的喜欢。我从一个学生到一个上班族,女朋友都换了2个了,但是LOL一直陪着我,呵呵。看到这应该有人该吐槽我了,loser注定单身一辈子。

   现在,我就想问几个问题。

   我从一个黄铜5的小菜鸟到黄金4的大菜鸟用了2年时间,也倾注了我对游戏2年的热爱。到这是不是有人会说你不是白银1么,我现在是白银1,但是前几天我还是黄金4。

   我在这说一下我目前的战绩吧。匹配模式2895 胜场1419 负场1476。排位模式S5赛季 706场 胜场344 负场365。

   我对这个问题我总结了一下,我做的不够好,但是我真的是努力在做。我知道战绩不能说明一切,但是在一定程度上说明了一些问题,要不然这些数据不就没用了么?我以前的每场次的战绩战损比基本都是在全队最后,但是我通过我的努力,现在我在排位,每场次的战绩战损已经可以达到全队的1 、2名。