令人期待!《真人快打X》新加角色数量将是系列之最

令人期待!《真人快打X》新加角色数量将是系列之最

   说起格斗游戏,玩家最关心的就是人物角色问题,如果可选角色太少,这部格斗游戏还有什么意思!玩家们都想知道一部格斗游戏的角色有多少、有多少新角色、又有多少是从前作中回归的。近日,华纳血腥格斗新组《真人快打X(Mortal Kombat X)》的创意总监Ed Boon在接受外媒采访时表示,表示部分系列人气旧角色仍会登场,但是大量的全新角色才是本作的看点。

   Boon说道:“开发团队会尽心做好这款游戏,《真人快打X》新加入的游戏角色数量将是系列史上之最,包括初代。”

   《真人快打》初代拥有七个可控角色以及三个不可控角色(Shang Tsung,Goro和Reptile)。不过这次Boon并没指名《真人快打X》加入的全新角色到底是可控还是不可控的,因此我们预测新作中加入7到10名新角色。

   《真人快打X》消息汇总:

   1.首先在《不义联盟》中取消掉的防御键将会重新回归,《真人快打》是少数采用按键防御的格斗游戏之一,按键才能进行防御虽然模式原始,但也增强了对抗的激烈程度和不确定性

   2.目前试玩版本中的24格空位并不是游戏成品的最终角色数量

   3.次时代平台的PS4和XboxOne版本将由NRS本部亲自操刀,而旧世代平台的PS3和Xbox360版本则委托给其他制作组代行开发

   4.本次系统中存在体力槽设定,前冲动作将会消费一定的体力槽,玩家在游戏时对于角色的行动方式将会做出一定的必要规划

   5.《真人快打X》会进一步重视竞技要素,关注游戏本身的平衡性,将力邀EVO玩家在游戏开发过程中直接参与到游戏的平衡性调试

   6.《真人快打X》的剧情发生在9代倒回1代重启时间线的25年之后。

   截图欣赏: