《马里奥》满满的回忆!IGN评任天堂经典游戏Top125

《马里奥》满满的回忆!IGN评任天堂经典游戏Top125

   近些日子IGN为我们评选了各类最佳游戏,包括最佳PC游戏、3DS游戏、PS3游戏等等,而现在,IGN终于把“魔爪”直接伸向了任天堂。就在近日,IGN再次为我们评选了任天堂125款经典游戏,一起来看看评选视频吧。

   评选视频:

   从FC到SFC,从GB到GBA,N64、NGC、NDS、3DS、Wii……一直到最新的WiiU,任天堂最不缺乏的就是一个个如雷贯耳的经典游戏名字,选出125款对任天堂来说并非什么难事,反而可能还要为了谁先谁后煞费苦心。在这段视频里的前10名依次为:10、《口袋妖怪红&蓝》(GB);9、《超级马里奥3代》(FC);8、《超级马里奥世界》(SFC);7、《银河战士Prime》(NGC);6、《塞尔达传说:众神的三角力量》(SFC);5、《超级马里奥64》(N64);4、《俄罗斯方块》(GB);3、《塞尔达传说:时之笛》(N64);2、《超级银河战士》(1994);而第一名毫无疑问地依然属于1985年FC上的初代马里奥。

   视频截图: