《超级战车》最新宣传片欣赏 公主搭乘战车历经艰险

《超级战车》最新宣传片欣赏 公主搭乘战车历经艰险

   最近,Microids发布了Switch独占作品《超级战车》(Super Chariot)的最新宣传片,介绍了这款平台跳跃解谜游戏的合作功能。早在2014年,本作就已经登陆Wii U和其它非任天堂平台,视频来看还是非常好玩的。

   《超级战车》是一款拥有单人与合作模式的2D平台跳跃游戏。玩家可以扮演公主或者她的未婚夫,任务就是将国王的尸体送到王陵埋葬。在这个过程中,玩家需要驾驶运送皇室棺椁的战车前往指定位置,不然的话国王的魂魄就要来骚扰一番了。

   在两只巨大轮子滚动的过程中,公主和她的未婚夫必须解开一系列谜题,才能不断深入地下。游戏中共有25个关卡,还有很多财宝等待发掘,另外也有很多秘密通道可通向未知区域。

   Switch版《超级战车》中提供了本地合作多人游戏模式,可在电视模式和桌面模式下体验。手持模式仅支持单人游戏。

   《超级战车》将于5月10日发售,支持数字与实体版,高级实体版将有卡带、含有5种新配件和1个新角色的“皇室配件包”,另外还有数字原声音轨。其它平台的玩家也可尝试一下原版《战车》,已在2014年登陆安卓、PC、PS4和Xbox One平台。