《罪恶装备Xrd -Sign-》海量游戏截图 里奥必杀技演示

《罪恶装备Xrd -Sign-》海量游戏截图 里奥必杀技演示

   开发商Arc System Works旗下2D格斗大作《罪恶装备Xrd -Sign-(Guilty Gear Xrd -SIGN-)》早前公布了新DLC角色里奥,今日官方公布了一批最新截图,为我们带来了这位角色必杀技介绍,打斗场面很酷炫,一起来看看吧。

   「布伦希尔特之构」首先是一个背向构,里奥通过特殊动作(比如说必杀技派生)能进入构中,构中不能进行普通防御和跳跃,站姿为完全背向对方,双手十字架交错在身后,能够使出快速强力的近距离攻击,同时能够引发铁盾进行当身反击和侧闪步进行里回脱离和兜后,弥补了构中不能防御和跳跃的短板。

   除开「布伦希尔特之构」,里奥的各种普通攻击和必杀技也相当全面和优秀,包括上图中的6P、远S、6HS,巨型十字架飞行道具分为S版和HS版,S版无缝使用速度更快,而HS版威力更大射程更长,而升龙对空技也分为了S版和HS版,S版为小升龙,发生快起跳高度较低,HS版为大升龙,第二段追击会强制倒地。

   不仅是构、飞行道具和对空技,里奥还有全面的突击技和空中技,图中1-4为连续进攻的突进型三连击,其中图2的第二击可以分别派生出图3的第三击收尾,以及图4的进入「布伦希尔特之构」动作,而图中5-8为里奥从空中急速降落的下斩攻击。

   目前披露的第一个觉醒必杀技为「布伦希尔特之构」构中限定专用。

   里奥专用的战斗场景,经过一段时间场景会出现从阴雨到夕阳的天气变化。