《暗黑3》主机版上市时间确定!9月3日登陆PS3及Xbox360

《暗黑3》主机版上市时间确定!9月3日登陆PS3及Xbox360

   主机党的利好消息!暴雪刚刚公布了《暗黑破坏神III》两大现役主机版本的上市计划,新的英雄军团即将奋起对抗恐惧之王。索尼PlayStation™ 3及微软Xbox 360®版本的《暗黑破坏神III》将于9月3日在美国、加拿大、拉丁美洲西班牙语系地区、欧洲、澳大利亚及新西兰贩售。两个家用主机版本将支援英语、德语、法语、拉丁美洲西班牙语、欧洲西班牙语、俄语、义大利语、波兰语及巴西葡萄牙语。巴西、南韩、台湾、香港及东南亚等地的上市计画及贩售通路将于日后宣布。

   《暗黑破坏神III》家用主机版已为游戏主机的操控量身打造,除了动态视角能将玩家的英雄角色置于画面正前方外,全新的使用者介面及直觉的操控系统使打怪变得再自然不过。玩家可以选择独力对抗烈焰地狱的邪恶妖魔、或选择与同一个萤幕前的朋友组成四人队伍、或是透过PlayStation Network™或Xbox LIVE®线上组队。此外,游戏也支援同时与线上及线下的玩家组队。当玩家从舒适的沙发上体验《暗黑破坏神III》独有砍杀恶魔的游戏节奏,圣休亚瑞将成为崭新的冒险世界。

   在大萤幕和朋友一起玩《暗黑破坏神III》带来更紧张刺激的游戏体验,加上我们在操控及介面上所做的调整,在PS3™及Xbox 360上玩《暗黑破坏神III》真是超级好玩,Mike Morhaime, Blizzard Entertainment 联合创办人暨首席执行长表示,除了在家用主机版本上做介面上的微调外,我们也加入过去一年我们在电脑版本上的更新,期待玩家在9月玩到PS3™及 Xbox 360时,将可得到史诗级的游戏体验。

   主机版《暗黑3》截图: