《巫师3:狂猎》确认登陆PS4 树立次世代RPG标杆

《巫师3:狂猎》确认登陆PS4 树立次世代RPG标杆

    开发商CD Projekt RED今日宣布,广受瞩目的RPG新作《巫师3:狂猎(Witcher 3: Wild Hunt)》将登陆索尼刚公布的新主机PS4。

《巫师3:狂猎》先行预告片

    “在几个月前,索尼来问我们是否愿意成为PS4早期的几款游戏开发商之一,当时我们就感到无比兴奋。”CD Projekt RED的总裁Adam Badowski说。

    “能与Bethesda、EA、LucasArts、育碧、动视这样的开发巨头一起参与到PS4初期游戏的开发中去是我们的荣幸。在此之前就有很多媒体和玩家想知道这款新作是否会登陆索尼的新主机,很抱歉,当时我们没有得到允许,不能告诉大家。”

    “在昨天的PS4发布会之后,我们可以向大家承诺,《巫师3:狂猎》将登陆PS4。这款新硬件让我们有机会把更好的东西展示给大家。因为从PS4‘出生’开始就与它一起成长,我们的新引擎REDengine 3也会把画质控制在PS4能展示的范围内。PS4拥有新鲜的技术和无限可能性,我们将在《巫师3》中不断尝试。”

    此外,开发商还确认《巫师3:狂猎》将登陆微软的次世代主机Xbox 720。

    “《巫师3》将在2014年登陆所有市面上的高端主机平台。”Badowski说。

    此前公布的《巫师3:狂猎》截图: