《太平洋战地医疗兵》上架Steam 明年发售不支持中文

《太平洋战地医疗兵》上架Steam 明年发售不支持中文

   战争模拟游戏《Medic: Pacific Corpsman(医生:太平洋战地医疗兵)》现已上架Steam平台,本作预计明年发售,不支持中文。

   Steam商店>>>

   在《Medic: Pacific Corpsman》中你将不再是一名战场杀手,你的任务是扮演一名医生——战争英雄。在恐怖的战场上活下去,躲避子弹,帮助伤员,拯救士兵们的生命,你会是他们在太平洋战场上最后的希望。疗伤,回复,带领他们改变战争的进程。

   战场是瞬息万变的,你需要快速的行动并保持高度警惕,因为敌人就环伺在你的周围。避开敌人和危险的炸弹,寻找伤员,为他们救治,有必要的话要把他们转移到安全的后方。同样的战争时期所有战略物资都是短缺的,且伤员很多,而你只有一个人。分身乏术,你必须权衡利弊,做出最好的选择,尽量合理分配医疗资源救助更多伤员。