《塞尔达传说:荒野之息》DLC追加神器 强力咒具再现

《塞尔达传说:荒野之息》DLC追加神器 强力咒具再现

   在人气大作《塞尔达传说:荒野之息》追加DLC的第一弹“试炼的霸者”中,添加了很多新的要素。本日官方公开的就是曾在《塞尔达传说:黄昏公主》里出现过的一个咒具。
 
   本日公开的内容是曾在《塞尔达传说:黄昏公主》里林克的拍档米特娜佩戴的“米特娜之冠”。

   作为林克拍档的米特娜基本与林克共同行动,合作战斗的拍档角色在《塞尔达》系列里还是首次。在开发初期是将该角色设定为“虽然是怪物但是看起来拥有小孩子的外表”、“是敌是友完全不知道”、“到底在考虑什么也不知道”、“时而旁若无人、时而表现的很可爱”。最后的成品也完全体现了这些特征。米特娜所佩戴的“米特娜之冠”是拥有异世界王族强大魔力的咒具,在《塞尔达:荒野之息》里装备这个道具后,会附加“古代兵器耐性上升”技能。在对抗守护者装备上又多了新的选择,请务必要多活用~!