《堕落之王》加入“Xbox One 900p-PS4 1080p”豪华阵容

《堕落之王》加入“Xbox One 900p/PS4 1080p”豪华阵容

   在早前我们的报道中我们提到由万代南梦宫负责发行、CI Games打造的动作RPG大作《堕落之王(Lords of the Fallen)》的配置要求相当惊人,但是较高的配置要求带来的一定是非同凡响的游戏体验。近日,游戏创意总监Tomasz Gop透露游戏会在Xbox One上以900p分辨率而在PS4上会以1080p分辨率运行。

   此前的实机演示:

   “可能(Xbox One上的)分辨率在900p而PS4的分辨率在1080p的样子。不过我敢说除了这个之外其它没什么不一样的。”他说。并补充表示两个版本“非常相似”。

   Gop表示游戏在北美已经通过PlayStation的认证,如今正在进行“最后的调整”。

   《堕落之王》是一款深受《黑暗之魂》影响的游戏,制作方向介于这类游戏与其它RPG游戏作品之间。

   《堕落之王》将于10月31日登陆PC、PS4和Xbox One平台。